Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

почти человеки и не совсем человеки

С начала года занималась в основном человекообразными разных размеров. Больше всего за это время было кхм... натворено миниатюрных фэйри на листочках. И доделала наконец-то многострадального крипи-пастора.
Я вам их представлю)
Это Элинор.
Она любит спать и фиалки.

Collapse )

Шкатулка "Красное море"

Здравствуйте дорогие сообщники! Поздравляю вас всех с первомайскими праздниками! Весны вам и любви!!!
Мой пост сегодня несколько не в тему, но... Не могу не поделиться!
Я недавно вернулась из отпуска и до сих пор нахожусь под впечатлением от красот подводного мира Красного моря... С этим настроением делала шкатулочку. Сделала ее на одном дыхании, и за одно запекание. Нечто новое для меня, так как ни рыб, ни кораллов я до сих пор не делала. Безумно мне нравится, хоть недочетов "пруд пруди". Вот оно, мое "Красное море"...

P1070088.JPG
Collapse )
smile

Цветотерапия. Коралл и бирюза

Быть может громоздко или слишком аляписто но такой я увидела нашу апрельскую цветотерапию. Видятся мне какие-то египетские мотивы, поэтому назвала эту побрякушку «Дары Нила»

Collapse )

Спасибо за внимание!

Несколько необычных фотосессий.

DSC04172

Здравствуйте, дорогие сообщницы и сообщники!

В одной творческой организации сейчас проходит конкурс. Идея-представить себя как человека творящего, созидающего.

Я сделала несколько интересных работ, и мы с мужем проехали половину нашей маленькой страны в поиске необычных видов. Я покажу Вам, что получилось. Возможно, вышло длинновато, но надеюсь, правила сообщества это не нарушит.
В любом случае, спасибо всем за внимание!Collapse )

Острова, паутинки и осенние листья!

Здравствуйте, дорогие люди!
Я пропадаю надолго, но потом показываю сразу много всего. Сегодня экологично-ботаническая серия украшений c оттисками растений, натуральными камнями, шнурами чистого хлопка и практически без металлической фурнитуры. Ну, разве  кое-где кроме застежки. Но, и над этим я работаю :)
 Очень горжусь новыми оригинальными вариантами авторской сборки.

DSC03589T
Collapse )
мелочи
  • lameta

Новогодние ландыши:)

Всех сообщников поздравляю с наступившим годом! Пусть он будет лучше предыдущего!
Часто получается так что начинаешь лепить для своего удовольствия, а в итоге получается чаще делать заказные многозатратные вещи. Для этих двух вещичек пришлось вылепить около двух тысяч ландышей размером от одного сантиметра до трех миллиметров.

Коктейльное платье CYRILLE GASSILINE. Дизайнер Кирилл Гасилин. Фото - Иван Кайдаш

Большие фото будут под катом
Collapse )

Много всего.

Здравствуйте, мои дорогие сообщницы! Как же надолго я пропала. Я путешествовала, творила, работала и занималась всякой ерундой. И вот, я здесь и хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым годом!

 Хоть за окном зеленеют пальмы и печет солнышко, новогоднее настроение очень стимулирует творческий процесс.
 Показываю свои новинки.

Оттиски сухих растений, собранных мною во время наших путешествий по районам Мертвого моря и Голанских высот, в обрамлении прозрачных кварцев и огненно-красных кораллов. Колье, которое начиналось в Иудейской пустыне, в соляных скалах Мертвого моря, я заканчивала уже находясь в домике посреди бушующего красками осеннего леса Словении, у подножия Юлийских Альп.


DSC03118T
Collapse )