Olghitta (olghitta) wrote in polymerclayfimo,
Olghitta
olghitta
polymerclayfimo

Categories:

Продолжение про фигурки на свадебный торт

Всем привет! После первого моего опыта лепки фигурок молодоженов перезагоравших в солярии на свадебный торт я, хоть и поняла, что надо еще работать и работать, не сдалась, и продолжаю лепить! В этот раз покажу вам несколько других статуэток, слепленных "из головы", в хронологическом порядке. Высота всех фигурок ок. 12 см, сделаны из фимо, лица (и в некоторых случаях одежда) раскрашены акриловыми красками

Это моя вторая статуэтка. У невесты что-то произошло с левой рукой, смотрю на фотографию и сама не понимаю, что:) Вообще кстати эту фигурку я хотела для начала сделать немного "мультяшной", но получалось такое убожество, что решила не выдумывать глупостей, а сделать то, что один раз уже хоть немного получилось. Мужчина опять перезагорал, но невеста в этот раз получилась почти приемлемого цвета:) Шлифовка и полировка меня все еще печалят, но тут уже получше вышло.

Затем я решила размахнуться и сделать что-то этакое. Таким образом родилась статуэтка жениха-футболиста, который даже на свадьбу забыл надеть брюки и заявился в шортах и с мячом. Я, конечно, пока ее делала, все на свете прокляла - ведь пришлось лепить еще и ноги невесты вместе с туфлями, а тут и у жениха коленочки открыты, и и бутсы брюками не прикрыть.. На последнем дыхании долепила. Расскрасила. Решила сделать что-нибудь попроще, но осталась довольна тем, что попробовала сделать столько всего нового:)

В качестве попроще решила опять вернуться к мультяшным фигуркам. На этот раз как-то вполне сложилось у меня с ними. Только вот все смотрю на фотографии и понимаю, что полировать мне их еще и полировать...

После отдыха на мультяшках я решила опять поставить себе задачу посложнее. Проснувшаяся во мне маленькая девочка, которая была фанаткой Сейлор Мун, подала идею о том, чтобы сделать свою собственную защитницу добра и справедливости во имя Луны:))

Не знаю, насколько прогресс виден со стороны, но мне он очень заметен! И не только в результатах, но и процесс лепки стал более оптимизированным, уходят потихоньку ненужные движения, и в принципе я меньше времени "туплю" над фигуркой, не зная, а какую же деталь делать следующей.

Спасибо за внимание, если это кому-то интересно читать и смотреть, продолжу выкладывать и дальше:)

P.S. - поставила теги ¨скульптурные миниатюры¨ и ¨куклы¨, хотя не знаю, насколько они сюда подходят.

Tags: куклы, скульптурные миниатюры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments