Ната К. (natka_belka) wrote in polymerclayfimo,
Ната К.
natka_belka
polymerclayfimo

изделия - комплект в темных тонах. И вопрос про избыток украшений.



upd.
А у меня еще вопрос есть... не знаю, правда, насколько по теме сообщества, но все-таки. Девушки-мастерицы, особенно те, кто давно занимается пластикой, куда вы деваете все эти украшения? Просто у меня уже стихийное бедствие какое-то, гора украшений, самая настоящая. Не считая того, что в 3-х магазинах еще примерно такая же в сумме гора.
Грубо говоря, продается где-то 1/5 всего налепленного, в основном, работы, выполненные на заказ. Но ведь кроме заказов хочется и для души, да и вообще стараюсь лепить не реже чем раз в 3 дня, чтобы навыки не терять. И копятся эти украшения, копятся...
За несколько лет были одарены по нескольку раз, кажется, все подруги-знакомые. Те из них, кому действительно понравилось, давно перешли в разряд постоянных клиенток, а те, кто не фанат бижу, тому и дарить смысла нет. У 2-хлетней дочки, и то бус и браслетов пол-ящика. Моя мама не носит украшений вообще, свекровь предпочитает золото. Ну а мне просто некуда и не с чем носить столько украшалок, особенно если учесть, что я в декрете и дальше детской плошадки почти не бываю.
В общем, у кого подобная проблема есть - как решаете?
Tags: вопрос, калейдоскоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments