Ирина "Irakezzz" Воронина (irakezzz) wrote in polymerclayfimo,
Ирина "Irakezzz" Воронина
irakezzz
polymerclayfimo

Вопрос - увлекаетесь ли Вы параллельно другим видом рукоделия?

Всем здравствуйте!
Давно мучает любопытство, чем еще участники нашего сообщества занимаются в рукодельной области? Я имею в виду, занимаются так же часто и серьезно, как и лепкой (или даже чаще). Возможно, у Вас художественное образование или профессия, связанная с ремеслами или искусством? Параллельное хобби - помогает лепке или мешает ей (например, занимая часть времени)? Просто интересно :)
За себя отвечу: недавно поймала себя на том, что большинство бусин у меня сделаны не из пластики, а из бисера, так что получается - параллельно занимаюсь бисероплетением:) Как правило, эти два вида бусин я чаще всего и комбинирую... Еще серьезно занималась резьбой по дереву (получила диплом резчика), сейчас из-за шаловливых детишек пришлось убрать острые инструменты - НО надеюсь когда-нибудь к дереву вернуться...
UPD: читаю ваши ответы и вижу, что собрался народ самых разных профессий, даже инженер-химик :) Я тоже инженер-химик, специалист по росту кристаллов. А применительно к украшениям работа научила меня шлифовке-полировке и обрабатывать фотографии (ведь в научных докладах тоже должно быть красиво :)))
Tags: вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →