krolikzaya (krolikzaya) wrote in polymerclayfimo,
krolikzaya
krolikzaya
polymerclayfimo

Воспрос - запекание, материалы аналоги фольги.

Добрый день уважаемые сообщники!
У меня тотальный дефицит фольги, и уже всю кулинарную извела и от шоколадок не выбрасываю, но мало её все равно и мне кажется что не очень устойчива в качестве основания для зубочисток, тяжелые бусины очень часто перевешивают вес фольгичного комочка. Увидела что многие запекают объемные изделия на синтепоне, у меня есть много поролона (я пока навострилась сушить бусины на нем), как думаете не расплавится ли поролон в печи? у него ведь наверно примерно одинаковый состав с синтепоном? но эксперементировать страшно, если он расплавится то не знаю как потом буду духовку отмывать и изпользовать.
Может есть у кого-то еще ноу-хау по поводу замены фольги? Поделитесь) Я еще иногда запекаю на сырых овощах (картофель, морковь), когда только начала заниматься пластикой увидела фоту запекания с фольгой, и почему то подумала что внутри лежит овощ (наверно голодная была) и так и запекала на овощах некотрое время.
Tags: faq, вопрос, запекание, начинающим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →