Земная жизнь одной богини (zevana) wrote in polymerclayfimo,
Земная жизнь одной богини
zevana
polymerclayfimo

Изделия - Цветочный комплект, чечевицы


Собственно... Под катом больше желтого, и чечевично-радиоактивные бусики из остатков (сорри, качество фотки подкачало, перефоткать пока возможности нет)


Изделие целиком:


Слеплено из польской пластики, блин, двухлетней давности (для себя решила новой не покупать, пока не изведу все завалы) :)) пока размяла, думала, уже ничего лепить не буду ))) Вообще с пластикой знакома давно, но это первый опыт делать колбасу, переход цвета (как же я уже хочу паста-машину), да и вообще, бусы из пластики, раньше я все больше по куклам выступала )) Очень я по лету истосковалась, поэтому на такие яркие тона пробило... Еще очень хотелось бы отзывов и конструктивной критики, потому как сначала сие изделие мне очень понравилось, а теперь кажется уродством, хочется объективности :-\
Крупный план:


Ну и агрессивно-радиоактивные чечевицы:


Попыталась вычленить несколько бусин крупнее, качество правда не ахти... :)


Из собранного пока все... Еще остались желтые бусинки-витаминки, два цветочка, и отдельные лепесточки, может коллективный разум подскажет, как мне их собрать?.. а то у меня в голове сборка только из трех цветочком формируется, может слепить отдельно какую-нить большую желтую орхидею?..
Tags: бусы, цветы, чечевица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments