Эль Дальмар (dalmar) wrote in polymerclayfimo,
Эль Дальмар
dalmar
polymerclayfimo

Изделия - "Вкус страсти"




Дружим трусами с elabugaga
Присоединяйтесь! :)
*мечтательно* а что - создадим партию, назовём "Сердце в трусах!" Пока нас двое, но движение разрастётся! Постепенно в наших трусах рядах будет всё больше членов! Это станет модным и актуальным! На теле и радио появится реклама: магазинов элитного женского белья - "Ваши сердца - только в наших трусах!"; фитнес-центров - "Если сердце без трусов - значит, к спорту не готов!"; аптек и мед-центров - "Здоровому сердцу не ведом страх - если оно в красивых трусах!"; автошкол - "Сердце без трусов - извращение, мешает дорожному движению!"
Сердце в трусах превратится в символ: кандидаты на пост президента будут заказывать нам трусики в цвет национальных флагов! А день св.Валентина (ничего не говорящий нашим сердцам, хех :) ) мы переименуем в "День Трусящихся Сердец!" А Малые Васюки.... ааа, Остапа несло :)))

уфф... а ещё я поняла на своей шкуре, что женские прелести таки лучше раздевать, чем одевать :)
и про сердца больше не могу слышать!!!
... и не надо было лакировать перед съёмкой - блестят и ничего толком не видно... но самой хотелось посмотреть во всем блеске :) заодно выяснила, наконец, что красный и чёрный фимо под моим лаком блестят больше всего.







Ну и в размерах... они маленькие вообще-то :)



Извиняюсь за качество фотографий. Нужно было дождаться завтрашнего дня и при свете. А ещё лучше дождаться, когда разбогатею и куплю хороший аппарат :)
Tags: dalmar, кулоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →