frolova_natalia (frolova_natalia) wrote in polymerclayfimo,
frolova_natalia
frolova_natalia
polymerclayfimo

Изделия - заготовочки

Вообще я давала себе обещание не выкладывать ничего из моих прежних работ, сделаных до моего первого мика-шифта "Нежность", дабы не позориться среди таких мастеров, как вы :-). Но по настоятельной просьбе [info]diletant_xpenob :-) выкладываю свои заготовочки (теперь уже заготовочки, раньше это было в сборке, но она мне категорически не нравилась): кулон из трех частей, браслет и колечко. Рабочее название было "Голубые разливы", но сейчас мне, почему-то, это больше напоминает бензиновые пятна :-)

 История данного украшения очень проста :-) Я решила сделать мокуме первый раз еще месяца 2 назад:-) Но, т.к. опыта у меня "дофигища", то и мокуме вышел очень "профессиональный", а точнее я бы даже сказала "никакой" )))
Очень трудно было сделать нормальные фото, постоянно освещение прыгало туда-сюда и фотошоп не помогает ((( или я  не умею (( Верхнее фото выглядит максимально реалистичным.



И еще у меня к вам просьба, дорогие мастерицы - помогите, пожалуйста, определиться со сборкой. Первоначально все было собрано на обычные колечки (как на верхнем фото) и браслет и кулон. Но мне кажется, что это простит эти "бензиновые" пятна... или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста, советом бедному начинающему :-) Если здесь не принято обсужать такие вопросы - пойду поскребу по другим сообществам.

Ну и критика конструктивная всегда приветсвуется :-)

P.S. Ой, совсем забыла про чечевички сказать - УРА!!!! У меня ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ! Я безумно рада :-) Ваши советы мне очень помогли - спасибо огромное! И "спец" стеклышко, что я приборела - тоже. Вот они, грязненькие (на остатках училась), сырые, но самые дорогие )))


 
Tags: бусины, первый опыт, чечевица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments