Полина BeautySpot (beautyspot) wrote in polymerclayfimo,
Полина BeautySpot
beautyspot
polymerclayfimo

Изделия - Ко дню св. Валентина и не только

Словом, я уже усиленно начала подготовку к празднику. Сердечками ограничиваться как-то не захотелось, но они все же присутвуют) Правда в совсем минимальных и классических колличествах.





Пожалуй, эти картинки знакомы всем) И тема фантиков "Love is..." на 14 февраля, мне кажется будет даже более, чем актуальна. Пока все в основном в виде заготовок, но скоро эти заготовки превратятся в броши и кулоны. Рисунок на каждом будет свой и нигде не повторяется.

    

Я, кстати, наконец-то нашла для себя идеальный способ крепления фурнтируты: сначала все приклеиваю на суперклей, а затем заливаю слоем геля, у меня Sculpey. Получается и прочно, и аккуратно:



Затем хочу познакомить Вас с тетеньками) Они принарядились по случаю праздника. И в дополнение я сделала к ним совсем скромные серьги-гвоздики в виде сердец. А девушки исполняют роль брошей.
* Девушек придумала и нарисовала, конечно, не я. Их создатель - замечательная Yaelfran из Аргентины, которая любезно согласилась посотрудничать)



А теперь последует длительная вариация на тему бабочек. Конечно, это не благородные колбасы, которые я в жизни не осилю,  а всего лишь перевод изображений. Но в любом случае, результат мне нравится.

 







Немного позже планирую занятся мужской частью подарков. Ведь они тоже не должны быть обделены в чувствах в этот день)
Tags: beautyspot, бижутерия, гель, перевод изображений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →