Мари (elabugaga) wrote in polymerclayfimo,
Мари
elabugaga
polymerclayfimo

Изделия - черно-бело-серые бусины и заготовки



Так хочется поделиться, что сфоткала нешлифованное, нелакированное, только из печки) Весь вечер сегодня моя старенькая духовка не выключалась, столько всего наделала, а стала фотографировать - и показать-то мало что есть...
Рада отзывам, критике и вообще)

В общем, понесло меня по черно-белой теме!! Не знала, как остановиться)
Трудно работать с этими цветами, все время пачкается белая пластика, приходится постоянно мыть руки. И еще, конечно, белый цвет коварный - потемнел при печке, хотя на фотках этого не видно, а вот в жизни...
Это - черно-серо-белая не колбаса, а брикет. Дооолго лежал, наконец, наделала из него всякого. Задуманное не получилось, так как брикет оказался коротковат, ну зато получилось всякое разное. Второй - на лампочке. Первый и третий не претендуют на калейдоскоп и на ровность) Из получившихся пластинок сделать совпадения полосок было невозможно:
117.45 КБ Это будет что-нибудь:
83.57 КБ

Попутно меня понесло на обмотке. Обматывала все, что попадалось под руку))  Вверху кулон, бусины очень крупные, тоже должны стать кулонами.
97.72 КБ
И вот еще, очень корявый, зато блестит блестками:
55.43 КБ
Теперь это все добро надо собирать. Надеюсь, покажу в сборке с разными бусинками, которые наделались по ходу. Ну и будут вопросы по техникам, да.
Tags: elabugaga, бусины, кулоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →