evrazhka_hori (evrazhka_hori) wrote in polymerclayfimo,

Изделие - Настроение в дырочку!

Всем доброго дня! Наконец, после долгого перерыва у меня появилось что-то показать. Так как недавно я стала счастливой обладательницей бормашинки с гибким валом, теперь просыпается неудержимое желание сверлить дырки везде, где только можно и нельзя :) И дабы избежать порчи нужных бытовых предметов, переключилась на беззащитную полимерку. Полимерка стойко пережила все испытания и превратилась в пяток бусин. Пока это просто бусины, не могу придумать, как их собрать. Но хочу браслет.




Делала их из Пардо. И теперь просто обожаю эту марку! У нее шикарные цвета! Большинство можно брать из пачки в чистом виде, не смешивая. Здесь бирюзовый и желтый - из пачки, зеленый - они же, но смешанные. Когда работала с фимо и цернитом, всегда было желание изменить цвет, добавить оттенок, облагородить как-то. А тут сразу красота))) Конечно, я не собираюсь теперь только в чистом виде их использовать, но иногда очень хочется взять сразу и лепить, не тратя по часу на поиск нужного оттенка.



Здесь я пыталась передать эффект свечения потали сквозь дырки. На солнце особенно ярко. При определенном повороте кажется, что бусина светиться изнутри как фонарик :) К сожалению, на фото не так интересно, как в жизни, потому как камерой у меня не все получается уловить. Но, надеюсь, идея понятна. В желтой бусине внутри зеленый перлекс, тоже интересно смотрится, хотя и более мягко.





Бусины вышли крупноватыми для меня. Каждая где-то 3,7 см в длину.



Уж не знаю, что это за камушки, морские или марсианские... Но дырочки мне нравятся, буду дальше сверлить :)

Всем спасибо за просмотр! Критика приветствуется :)))
Tags: бусины, поталь
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 58 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →